пару анекдотів
| |
[UKRAINA]YURASIK | Дата: Пт, 31 Жовтня 08, 15:58 | Сообщение # 1 |
Король
Статус: Відсутній
| Муж приезжает из командировки на два дня раньше, открывает дверь, снимает плащ, проходит в спальную комнату, и видит картину - на его "аэродроме" "трудится" кверху задницей мужик, а из-под него торчат женские ножки в "растопырку"... 8-( Хозяин, конечно, обалдел, не знает, что сказать, потом кинулся на кухню, хватает что первое попалось под руку - грязную вилку со стола - и эту вилку всаживает в торчащий зад. Там крики, стоны, а он идет на лестничную площадку и трясущимися руками закуривает... Вдруг снизу по лестнице поднимается его жена с сумками. Он: "Ты здесь ?! А там ?..." Она: "Я ? С работы... Кстати, к тебе сестра с мужем приехала..."Додано (31.10.2008, 00:33) --------------------------------------------- Приходит грешник в храм на исповедь: - Святой отец, я согрешил: шел я как-то недельки две назад по улице и вдруг смотрю - небо тучами заволокло, подумал к дождю, пошел к куме на чай...и согрешил с кумой. - Бог простит, сын мой. - А вот неделю назад иду по парку и опять небо тучами занесло, подумал к дождю, пошел к теще на чай и...согрешил с тещей. - Бог простит, сын мой. - Но и это еще не все, буквально два дня назад иду по городу и снова небо тучами затянуло, подумал к дождю и решил к тестю на чай зайти и...согрешил с тестем. Святой отец (подошел к окну и говорит): - Идика ты на х%й сын мой, не то я смотрю небо тучами затянуло... Додано (31.10.2008, 01:24) --------------------------------------------- • • • [#] Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... в жопу. Не приняла земля русская ног татарских. Додано (31.10.2008, 02:00) --------------------------------------------- Лицензионные программы покупают только аристократы или дегенераты. Додано (31.10.2008, 14:58) --------------------------------------------- <object width="425" height="350"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tjJLUPm-JkI"> </param> <embed src="http://www.youtube.com/v/tjJLUPm-JkI" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"> </embed> </object>
ВИ ЇХ НЕ БАЧИТЕ І Я ЇХ НЕ БАЧУ АЛЕ ВОНИ Є.....
|
|
| |
Козак | Дата: Чт, 11 Грудня 08, 17:01 | Сообщение # 2 |
Граф
| http://www.gamez.ru/talks/28421.htm
"Єдина людина, яка поводиться розумно, - це мій кравець. Він знімає з мене мірку щоразу, як я до нього приходжу. А інші люди мають мою стару мірку і гадають, що вона підходить мені завжди." Б.Шоу
|
|
| |
-FRoST- | Дата: Чт, 11 Грудня 08, 17:11 | Сообщение # 3 |
Маркіз
| Первые, не очень..)
Кому че, кому ниче, кому хрен через плече, кому майку полосату, кому пи*ку волосату! :D
|
|
| |
siv | Дата: Пт, 12 Грудня 08, 04:13 | Сообщение # 4 |
Військовий Писар
| Quote (|UKRAINA|-FRoST-) Первые, не очень..) "Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!"
Наше сало за рублі? Геть прокляті москалі!
|
|
| |
Rander | Дата: Пт, 12 Грудня 08, 06:17 | Сообщение # 5 |
Маркіз
| ха Саня жжешь типа такой намек что критикой лучше не заниматся)
|
|
| |
-FRoST- | Дата: Пт, 12 Грудня 08, 11:48 | Сообщение # 6 |
Маркіз
| Quote (siv) "Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!" улыбнуло
Кому че, кому ниче, кому хрен через плече, кому майку полосату, кому пи*ку волосату! :D
|
|
| |
X-Zamen | Дата: Нд, 21 Грудня 08, 14:21 | Сообщение # 7 |
Маркіз
| Приезжает к человек к другу в Москву, спрашивает у него: - Где тут можно.....нууу... (по е**ться) - Аааа, ну вот кафе напротив, там есть девушка Айгюн. -Хорошо! На следующий день мужик приходит в то кафе, говорит: - Позовите пожалуйста Айгюн. - Сейчас Приходит Айгюн, он ей говорит. - Слушай Айгюн, давай ты у меня от сосешь! - 5000$ - - ну если тебе не понравится, я тебе деньги отдам - ну ладно. Ну сосет, он кайфует, ему нравится, никогда подобного не испытывал. Дает деньги и уходит. На следующий деньон опять приходит. Зовет Айгюн, она подходит. Он ей говорит - Слушай.. Давай я тебя в жопу выебу. - 10 000$ - Нихуя себе, да ты сдурела, 10000 баксоов??? А за минет 5 ???? - ну если тебе не понравится, я тебе деньги верну. - Хорошо! Ну ебет он её, кайфует, сует глубоко, никогда подобного удовольствия не испытывал. Все он кончил. Айгюн завет его к окну. Говорит: -От видишь - шикарный коттедж? то мой дом, я его заработала на минете. -А от видишь отель, сверкающий, весь в огнях? Я его заработала на анале. - А вот видишь клуб Манхеттен? Он был бы мой, если бы у меня была пизда место хуя П.С Я искренне изивиняюсь за черезмерную пошлость и за употребленную мною ненормативную лексику.
|
|
| |
Getman | Дата: Нд, 21 Грудня 08, 23:55 | Сообщение # 8 |
Граф
| - У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? - Можно, только там ещe и дембеля едут. - Давайте, самое то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: - Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал. Дорогой сынок, я пишу это письмо медленно, потому что знаю- ты не умеешь быстро читать. Мы живём на новом месте, потому что папа вычитал в газете, что в основном все аварии случаются в радиусе 20 миль от дома, и мы переехали. Я не могу сообщить тебе наш новый адрес, потому что прежние хозяева забрали с собой табличку с номером дома и улицы, чтоб сохранить свой прежний адрес. Погода здесь хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: первый раз три дня подряд и второй раз четыре. Что касается твой куртки, ты хотел чтоб мы тебе прислали, дядя Сэм сказал, что она слишком тяжелая, чтобы послать её с молнией и заклепками, так что мы их отрезали и послали их тебе в кармане с курткой. А Джон давеча захлопнул ключи в пикапе, так что 2 часа мы с папой не могли оттуда выбраться! А твоя сестра Мэри вчера родила. Правда я ещё не знаю кто у неё: мальчик или девочка, так что непонятно кем стал ты: дядей или тётей. А ребёнок - ну вылитый твой брат Энди. А твой дядя Тэд давеча упал в чан с виски. Мы хотели его вытащить, но он нас отпихнул и утонул. Мы его кремировали и он горел целых три дня. Больше новостей нет. Мама. Операционная. Идет операция. Из-под операционного стола: - Мяу! Хирург: - Брысь! Из-под стола снова: - Мяу! - Пошла вон! Снова: - Мяу! Хирург отрезает что-то у пациента и бросает под стол: - Да на, подавись! Приходик мужик домой грустный. Жена спрашивает: - Что случилось? - С коллегой поссорился. - Как так? - Да у него жена с собачкой пришла на работу. А я показал пальцем на собачку и спросил "Тоже сучка?"... Поликлиника, гинекология. Забегает женщина, кричит: - Помогите! Вибратор застрял! Главврач: - Так, носилки, анестезия, срочно в операционную. После трехчасовой операции больная просыпается, ей сразу говорят: - У нас две новости, начнём, пожалуй, с плохой: вибратор мы вытащить не смогли. - Ну а хорошая?! - Мы смогли заменить батарейки...
|
|
| |
-FRoST- | Дата: Пн, 22 Грудня 08, 12:48 | Сообщение # 9 |
Маркіз
| Getman, уахахахахаха поржал)) +1
|
|
| | | |
^CTPEJIA^ | Дата: Вт, 23 Грудня 08, 20:12 | Сообщение # 12 |
Барон
| Самый клевый анекдот про куликовскую битву и поединок двух богатырей!!))))))) Респект и уважуха...
"Не место корысти там где слышен крик о помощи" Ю.Г.
|
|
| |
X-Zamen | Дата: Вт, 23 Грудня 08, 22:08 | Сообщение # 13 |
Маркіз
| Юрасик, классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Додано (23.12.2008, 21:08) --------------------------------------------- Юрасик, классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Rander | Дата: Сб, 28 Лютого 09, 15:30 | Сообщение # 14 |
Маркіз
| Quote (X-Zamen) Юрасик, классс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1
|
|
| |
|