анекдотики))
| |
^VeNoS^ | Дата: Ср, 21 Жовтня 09, 00:51 | Сообщение # 1 |
 Дворянин
Статус: Відсутній
| ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!))) *** Он: Девушка, кажется нам с вами по пути Она: Не думаю, я не нахуй иду. *** А вы знаете зачем в метро внизу эскалатора сидит бабка в будке???.......................она там педали крутит =)))))) *** - Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут. *** Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! *** Приятно лежать на голом полу... Особенно, если пол противоположный ). *** Маленький Мальчик идёт и поёт: -Чужие губы тебя ласкают... Подходит парень постарше: -Девушка бросила? - Нет, ЧУПА-ЧУПС потерял!". *** Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа. *** -Дорогой, а почему у тебя такие большие ресницы? - Дорогая,это потому что, в детстве я много плакал... - Дорогой,лучше бы ты в детстве много писал *** Женщина за рулём - что звезда в небе: ты её видишь, а она тебя нет. *** Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски- хорошо?". Папе стало плохо... *** То ли парень я красивый, то ли зеркало пиздит. *** Первый признак того, что у девушки нет парня- накрашенные губы!)))) *** Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? - Ну, не знаю, сынок , не знаю... *** Помогает ли капуста увеличить грудь? Да, если положить 2 кочана в лифчик *** Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!)) *** В голове её опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да.... ((((( *** Я сказала твоєму парню что он гей....он ударил меня своей сумочкой! *** Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. - Да ты совсем малышка: У тебя еще и шерсти нет. Она ему в ответ: - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать? *** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! *** Не бывает маленьких сисек! бывают большие руки!:D *** Жить нужно так, чтобы депрессия была у других! *** Типун тебе на писюн))))))) *** Вчера видела человека в наушниках. Он думал, что пукает тихо... *** "ПОТЕНЦИЯ" наоборот - "ЯИЦ НЕТ, ОП!" *** я любила и страдала ты дибил а я не знала! *** Тобой Бабайку в детстве не пугали??? *** Адреналин стекал в кеды... *** Оторвали Ваньке встаньку)) *** Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно )  Додано (20.10.2009, 23:51) --------------------------------------------- извините что с матами 
Борьба-не только рук сплетенье,не только мускулов игра, Борьба-всегда преодоленье, себя таким, каким ты был вчера Себя таким, каким ты будешь завтра, Победам в спорте нет конца, Как нет без злости и азарта и настоящего борца!!!
|
|
| |
Patriot | Дата: Чт, 12 Листопада 09, 11:50 | Сообщение # 2 |
 Маркіз
| гы уматные анегдоты)
[UKRAINA]^Patriot^
|
|
| |
[SICH]_FAnat | Дата: Вт, 27 Липня 10, 22:11 | Сообщение # 3 |
![[SICH]_FAnat](http://ukraina.ucoz.ru/avatar/92/662288.gif) Еcкваєр
| Береженого- Бог береже. Сказа монашка натягуючи на свічку презерватив.
Головне бажання та настрій, саме вони диктують хід гри.
|
|
| |
[UKRAINA]YURASIK | Дата: Нд, 03 Червня 12, 23:32 | Сообщение # 4 |
![[UKRAINA]YURASIK](/avatar/64/456112.jpeg) Король
| - Вася, что ты такой несчастный, замученный? - Да, понимаешь, вчера с подругой гуляли в парке, а там маньяк. - Сексуальный? - Бисексуальный!
ВИ ЇХ НЕ БАЧИТЕ І Я ЇХ НЕ БАЧУ АЛЕ ВОНИ Є.....
|
|
| |
[UKRAINA]^BasTa^ | Дата: Сб, 09 Червня 12, 10:47 | Сообщение # 5 |
![[UKRAINA]^BasTa^](/avatar/82/112025.gif) ПИСАР КЛАНУ
| [UKRAINA]YURASIK,
=) Девушка : в 15 лет - одинокая как Австралия в 16 лет - жаркая как Африка в 17 лет - открытая как Ёвропа в 18 лет - извесная как Америка в 19 лет - розбитая как Германия..
|
|
| |
Slayer | Дата: Ср, 27 Лютого 13, 21:47 | Сообщение # 6 |
Дворянин
| ну й мочить))
|
|
| |
emmilliya | Дата: Вт, 20 Листопада 18, 23:23 | Сообщение # 7 |
 Еcкваєр
| Человек написал письмо владельцу небольшого отеля: – Я хотел бы взять с собой собаку. Она хорошо воспитана, конечно, не доставит хлопот. Вы не возражаете? Получил ответ: – Я содержу отель в течение многих лет и никогда ни одна собака не украла мои полотенца, постельные принадлежности или картинку со стены. Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал в середине ночи. И никогда не случалось, что собака не оплатила счет. Поэтому с радостью приветствую собаку, и если она поручится за Вас – Вы также можете приехать.
|
|
| |
bagirka83 | Дата: Пт, 01 Березня 19, 22:36 | Сообщение # 8 |
 Еcкваєр
| Реальное объявление в интернете: «Продаётся котёнок. Качественный. Почти не юзанный, пробег 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (весёленькой чёрно-белой окраски). лапы (4 шт.), усы и урчало (встроено). Обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неумолимой жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрёт даже хлеб и макароны. Глюков нет. Мышь распознаёт».
|
|
| |
|